Смятение чувств
в предыдущих сериях:

моя работка в жаркой стране подошла к своему логичному и бесславному финалу, мы все еще пытаемся разойтись красиво, но куда уж там - все в огне.
я не очень хочу обратно в рашку, но кроме рашки меня пока никто особо не хочет, что придает поиску новой работы целый спектр прекрасных переживаний: отрицание, гнев, торг, депрессия, принятие, смерть, возвращение на родину.
в остальное время, пока я не занят страданиями по поводу работки (а это отнимает кучу времени и сил):
- изучаю экономический анализ предприятия. на кой он мне сдался - затрудняюсь ответить, но учусь пока учат
- читаю классику научной фантастики
- другой незначительной ерундой

при всем при этом я очень хочу домой к маме, хотя бы на несколько дней. и еще хочу отключить проклятый телофон и уйти в поход в горы, туда где зелень и прохладно.
и еще хочу человека, с котрым можно бы было говорить обо всем (и который бы одновременно не был членом моей семьи), у меня сейчас есть человек который отвечает за мою эмоциональную стабильность (во время обнимает и говорит ну-ну, все будет хорошо). но эта связь скоро оборвется (так непреложно, как будто здесь влияют законы физики), я думаю осталось несколько недель максимум. И я останусь со своим главным достоянием - самим собой, а это тот еще piece of ... art. ну нет, у нас конечно получается достигуть взаимонимания, но чаще всего это похоже на ведение переговоров с безумным террористом. Зато весело, иронично и постмодернистично.

в общем да, я возвращаюсь к ведению дневника не в самые благополучные времена своей жизни, но это все еще помогает