Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:35 

Welcome, anyway

Каждый раз, когда я вижу нового читателя, я думаю о том, что человек просто щелкнул не на ту кнопку, перепутал, с кем не бывает, и чтобы не делать ситуацию более неловкой даю шанс так же тихо отписаться.
И этот гениальный, выверенный план ни разу не сработал. Поэтому раз уж мы все тут оказались, то давайте знакомиться. Сажаю вас на неудобный стул, свечу настольной лампой в лицо
-Лунный Свет-, Gvenhvivar, pearl unicorn, sancalpa, Зажигуй, Огрызок Флуктуации
Как оказались? Почему остались? Что бы хотели найти?


URL
Комментарии
2017-07-27 в 11:18 

-Лунный Свет-
Как оказалась, не помню (наверное, пьяная была =) шучу).
Понравилась краткость, ёмкость и общий эмоциональный фон твоих (можно на ты, да?) записей.
Хотела бы и дальше видеть подобное, но это же твой дневник - разве имеет какое-то значение, что бы я хотела найти? =)

2017-07-27 в 15:32 

Привет, -Лунный Свет-! почти рифма, да, конечно на ты, зачем формальности.
нет, ну это конечно мой дневник, и все такое, но пока что я прихожу сюда в основном "проораться", когда окружающих грузить нельзя, а излиться нужно - иначе разорвет.
ну я же могу не только орать (правда могу, честно-честно), могу хоть кул-стори пилить, могу книжками бросаться, про языки могу поговорить, я еще ого-го могу! (на самом деле не могу, мне просто хочется так думать). Просто сейчас, мне кажется, в этом нет необходимости. Вот я и ищу повод стать более открытым. Как-то так

URL
2017-07-27 в 15:48 

-Лунный Свет-
Смятение чувств, ну вот и чудненько, что без формальностей =) я ж, на самом деле, простая как валенок, чего церемониться? =)

Хмм... ну, раз тебе самому хочется быть более открытым... то можно было бы запилить что-нибудь вроде списка или серии постов в стиле "факты об авторе" =)

И никогда не сомневайся в своих способностях - вот это я точно совершенно могу сказать!

И - конечно же! - добро пожаловать ко мне, хоть я у себя никого отдельно не приветствую =) но мне приятно, честно =)

2017-07-27 в 18:56 

Gvenhvivar
Ding an sich
Смятение чувств, началось все с того, что Вы (ты? вроде как можно) подписались на меня, и я решила посмотреть, кто решил почитать мой далеко несодержательный дневник. И мне понравилось читать. Загадочно, эмоционально. Иногда даже хотела комментить, но не осмелилась, а то имею неприятную привычку в фиалки души плевать ненароком, так что лучше уж молчать с незнакомыми людьми. А читать мне Вас (тебя) нравится.

2017-07-27 в 22:14 

Gvenhvivar, конечно, давай на ты, не будем ничего усложнять
Да, я был первым. В свое оправдание могу сказать, что я планировал быть тихим и безобидным сталкером. Ты точно не из тех, кто будет взаимно подписываться из вежливости, так что я бесконечно польщен. И твой дневник ни в коем случае не бессодержательный – он классный. Я могу долго и невнятно объяснять чем именно меня цепляют твои истории, но будет проще если ты просто поверишь так. И еще я высоко ценю твою способность к критике (в самокритике ты вообще беспощадна *мнение незнакомца из интернета) поэтому вот тебе мое письменное разрешение писать, комментировать, плеваться ядом в любой в любой мой опус - я не из обидчивых и это будет интересно.

URL
2017-07-27 в 22:19 

-Лунный Свет-
Смятение чувств, а можно и мне тогда получить ответ - почему ты подписался на мой дневник? =)

2017-07-27 в 22:43 

-Лунный Свет-, это будет очень субъективно,
ты похожа на девушку с которой я бы мог учиться в одном университете, или с которой я бы мог вместе работать (вместе бороться за кондиционер)), такой человек которого видишь день за днем, и он постепенно для тебя раскрывается, мы бы улыбались друг другу при встрече, знали кто чем живет, могли бы иногда обсудить погоду, а иногда и погрустить за жизнь

URL
2017-07-27 в 22:50 

-Лунный Свет-
Смятение чувств, субъективность, особенно такая - лучшее, что могло бы быть в таком деле.
Я не буду врать и не скажу, что я бы не хотела получить такой ответ, как тот, что ты дал сейчас. Но он всё же стал для меня приятной неожиданностью. Спасибо! за честность, прямоту и за... откровенность, наверное =)

2017-07-27 в 23:06 

-Лунный Свет-, а спонсор нашей откровенности - анонимность в интернете. Анонимность в интернете - будь лучшей версией себя

URL
2017-07-28 в 09:35 

-Лунный Свет-
Смятение чувств, было бы неплохо, конечно, постараться стать "лучшей версией себя" в реальной жизни...
Но ты сделал мой день, спасибо! =)

2017-07-28 в 21:12 

Gvenhvivar
Ding an sich
Смятение чувств, спасибо) Забавно, что ты сам догадался про "подписываться в ответ" (я раздумывала, сказать об этом или нет, но решила,что sapienti sat - и правда, sat))
Спасибо за свободу слова, я ей воспользуюсь) *надеюсь, не прозвучало, как угроза)

2017-07-29 в 02:47 

pearl unicorn
Смятение чувств, пришла по случайным дневникам. Зацепилась за слова. Осталась)

   

Чернышевский

главная