Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:16 

да, я знаю, что ты хочешь, чтобы я был с тобой. А еще я знаю, что ты будешь хотеть этого только до тех пор пока я что-то из себя представляю , пока у меня будет интересная работа, о которой можно рассказывать, пока у меня будут увлечения, пока я буду щедрым и уверенным в себе и во всем остальном.

а может быть все еще проще: я не позволю кому-либо любить себя, пока не решу, что я достоин этого

16:04 

да, я знаю что в таком состоянии я не представляю ни для кого интереса. что работа и учеба - это не причина любить кого-бы то ни было , что ты хочешь, чтобы пред сном я рассказывал тебе совсем не о термодинамике и о газе, каким бы идеальным он не был. Все, за редкими исключениями, либо работают либо учатся, и мои объяснения не покажутся достаточно вескими: я устал за пол года лета, я был именно таким, каким меня хотели видеть, я делал все что мог - теперь дайте мне отдохнуть, да, следующие пол года, спасибо.

15:40 

хорошо. мы знали, что все этим кончится: я заведу дневник, буду писать себе записки с "мудрыми" советами и пилить кул-стори для воображаемых читателей. Буду теряться в родах, числах и падежах, и пытаться выразить все как можно меньшим количеством слов (что обычно приводит к потере последенго смысла написанного) . Раньше мне казалась, что - это стиль у меня такой, теперь пора признать, что это как раз таки его отсутствие. Открытый дневник, как попытка писать по-человечески. Записи будут редактироваться, возможно многократно, и я попытаюсь, очень попытаюсь ничего не удалять (проблема №2 моего ведения дневников). Пока что это вроде бы все - можно начинать

Чернышевский

главная