Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:09 

Все повторяется. Слишком короткие ночи, слишком много палящего света. Изматывать себя физически и эмоционально. Дистанцироваться от всех. Врать, бежать и держать оборону.
Тихо проговаривать вслух: "успокойся, все наладится, потерпи немного, скоро все закончится", и не верить ни единому собственному слову
Обожаю лето

20:57 

Итало Кальвино - Несуществующий рыцарь

20:55 

Нужно придумать какой-нибудь быстрый и эффективный метод расслабляться, медитация или вроде того, - подумал я, - ну, а пока я его ищу вполне подойдет вино

20:15 

Это так глупо: очень давно хочу развесить на стене рисунки, фотографи, таблицы по немецкому, чертежи, чтобы всегда было перед глазами, и не смогу этого сделать, пока не буду жить в полном и безраздельном одиночестве с уверенностью, что никто не будет задавать бестактные вопросы

10:13 

Раздели себя и их, доверяй себе до конца


мне нужны обнимашки, я знаю что все сделал правильно, прошло как я и планировал, и чувство внутри, то которое trust your guts, все одобрило
и все же я полный мудак

я не знаю сколько я буду хандрить, будет ли мне так плохо и одиноко, как я предполагаю или хуже, но я определенно планирую с этим справиться

23:34 

Пьяная рефлексия

Я смотрю на тебя и медленно и яростно начинаю ненавидеть себя.
Звучит как начало прекрасной дружбы
Протрезветь
Все отрицать

21:30 

Я приехал не отдохнувший, но со сброшенными настройками (ну те которые, знаете оригинальные от производителя)
Я не буду заморачиваться, делаю ли слишком мало или слишком много, достаточно ли этого, ценит ли кто-то хоть что нибудь, служит ли это великой цели, хорош-нехорош, достоин-недостоин, социопат ли, или просто недолюбили, эксперииентирую или ничего из этого, умный, стремный, высокомерный, адекватный.
Делаю, что делаю. Чувствую, что чувствую. Молчу, кричу и ненавижу в свое удовольствие.

08:34 

мысль доделать работу и устроить завтра выходной кажется весьма привлекательной.
не планировать ничего дальше двух дней, потому что ни к чему хорошему это не приводит.
Хуже того состояния когда ты абсолютно ничего не чувствуешь только то, когда все чувства возвращаются и в полной мере.
Усталось, подавленность, неуверенность.
Забыть или игнорировать
Действовать по обстоятельствам
Развлекаться по возможности

10:08 

Не нужно нервничать. Это очень сильно вредит здоровью, вот так вот просыпаться и на что-то надеяться

13:10 

Зачем, зачем люди рассказывают другим о том, чего у них нет (и если и появится то только весьма в туманной перспективе) ?

В другой формулировке: Как можно так просто делиться своими сокровенными мечтами с незнакомцами? Зачем ими вообще с кем-то делиться?

Мне становится нехорошо от чужой чрезмерной откровенности
А они продолжают приходить как на исповедь.
Страшный сон какой-то

12:26 

в попытках перестать делать глупые, бессмысленные и болезненные вещи я перестал вообще делать что-либо.
я понимаю что, это не правильно и так нельзя, но дело в том, что от этого вещи не перестают быть глупыми, бессмысленными и болезненными

09:34 

Наступило безмолвие, вобравшее в себя шорох гальки, шум раковин и грохот всех кораблекрушений моей жизни. (с)

17:49 

- Я так мужественно держался
- Перед Сашенькой?
- Перед всем миром

20:01 

Степень моей неуверенности и неудовлетворенности можно слишком просто отследить по количеству моих заходов в дневник в день. Я начинаю искать ответы-советы где нибудь вне себя. Почему я пытаюсь их найти в пустом дневнике, симптом конечно интересный. Что в таких ситуациях нужно: чтобы кто-то умный и кому ты доверяешь, сказал что все наладится (менее позитивный вариант: "ты с этим справишься") и сказал это правильно, без всяких ненужных глупостей и обязательно в нужный момент, иначе не считается. Кто это сделает в пустом дневнике - да, только ты сам. Космическая степень самодостаточности.

15:36 

Он верил в свой череп.
Верил.
Ему кричали:
"Нелепо!"
Но падали стены.
Череп,
Оказывается, был крепок.

Он думал:
За стенами чисто.
Он думал,
Что дальше -- просто.

...Он спасся от самоубийства
Скверными папиросами.
И начал бродить по селам,
По шляхам,
Желтым и длинным;
Он писал для костелов
Иуду и Магдалину.
И это было искусство.

А после, в дорожной пыли
Его
Чумаки сивоусые
Как надо похоронили.
Молитвы над ним не читались,
Так,
Забросали глиной...
Но на земле остались
Иуды и Магдалины!

09:56 

а теперь берем себя в руки и делаем вид, что ничего не происходит.
пока у нас нет ничего, кроме базового плана и неоправданное ожидание радостных перемен совсем ни к чему.
с поправкой на наше нестабильное состояние не будем упарывать свой мозг учебой, чтобы оставить свободных ресурсов на экстренное реагирование

все еще:

Делай что должен и будь, что будет

15:37 

Давно собирался записать:

Если никто не знает чего ты на самом деле хочешь, никто не сможет сыграть на твоем желании это заполучить

11:06 

Побочный эффект весны заключается в настойчивом чувстве, что нужно бросить все и срочно начать новую жизнь ( капель-то тикает), но дело в том что я еще со старой не разобрался (видимо слишком крепко спал в своей берлоге) и вообще не в курсе о чем должна быть эта новая. я по привычке окидываю происходящее хмурым взором, кутаясь в шарф размером с одеяло, но попытайтесь проигнорирывать чувство, что у вас вот-вот все получится. Это прекрасное, чувство не имею ничего против, но что должно получиться-то? До важного и большого, при хорошем исходе, еще минимум несколько световых лет, а всяким мелочам серьезные пацаны не радуются. Поймите меняя правильно, не хочу очаровываться, с единственной целью быть разочарованным после. Я же основательный молодой человек - и когда я расстраиваюсь, то делаю это со всей силой и самоотверженностью.

Кажется этой весной нам понадобится много удачи и (в этом можно признаться только в анонимном дневнике и самым мелким шрифтом) немного веры.

12:20 

а еще некоторые люди ужасно разочаровываются, когда ты что-то делаешь не так как они себе представляют, как ты это должен делать.

- Ты учишь иностранный язык?
- Здорово, а мне вот не хватает мотивации.
- Ну я занимаюсь минут 15 в день, могу посоветовать прикольные приложения на телефон чтобы и играться и учиться, и всегда под рукой.
- Ну это не серьезно
-*я тихим шепотом про себя: я медленно, но верно перебираюсь через А2 и пониманию разговорной речи на слух, пока ты ждешь своей большой вдохновленной мотивации и правильных учителей.

И я это пишу не потому что я такой охуенный (я, знаю, спасибо) просто именно мне после таких разговоров становится неловко, именно я чувствую что делаю что-то неправильно, потому что все "нормальные" люди готовятся к сопромату в ночь перед экзаменом, а я как тормоз начинаю читать за пол года по пол главы размером в пять страниц.

все любят умных людей, и каждый в глубине души себя считает очень умным человеком, которому просто мешают обстоятельства.
и меня тоже раздражает, когда кто-то в твоем окружении одним своим существованием напоминает тебе какое ты ленивое безнадежное чмо.
и одновременно, я тот человек которому разного рода "доброжелатели", задают вопрос: "зачем оно тебе надо?", а потом спустя время ноют о том как у них все плохо и как мне "повезло". И конечно они теряют именно эту логическую связь, потому что очень удобно

да, да, ничего нового, просто иногда подгорает

13:14 

Я завелся не потому что ей не понравилось, (не понравилось - удали, забудь и живи дальше). А потому что она приложила все возможные усилия, чтобы дать понять как сильно ей не понравилось, и насколько изысканны и требовательны ее вкусы в последнее время.

мой характер тоже сильно попортился в последнее время, поэтому вместо обычного игнорирования таких выпадов, я теперь проверяю их на прочность

и, спойлеры: они ничего не стоят

Чернышевский

главная